пн-пт / 9:00 - 21:00
info@labioplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

История моего чудесного преображения…

Надеюсь, моя история поможет вам решиться на лабиопластику и начать новую жизнь.

Я воспитывалась в семье «старой закалки», поэтому мои родственницы ничего не рассказывали мне про женские дела или половые вопросы, все приходилось аккуратно узнавать у подружек. Что уж говорить про такую интимную деталь, как малые половые губы – я даже не уверена, что они про них вообще знают.

А вот я всегда была очень любопытной и уже подростком замечала (когда ходила с девочками в бассейн), что у моих подружек ТАМ все устроено немного иначе. Со временем мои малые половые губы начали причинять мне настоящий дискомфорт – и физический, и психологический. Я не могла носить обтягивающие брюки, а на пляже мне приходилось либо постоянно лежать и загорать, либо надевать купальник с шортами, поскольку любые мои активные действия, а уж тем более пляжный волейбол, грозили интимной «аварией».

Шли годы, и я все больше зацикливалась на этой проблеме. Мама на каждом семейном торжестве желала мне поскорее выйти замуж и требовала внуков, но какие уж тут внуки, если я стеснялась даже снять белье перед мужчиной, не говоря уж о большем. Подруг становилось все меньше – я устала слушать их истории о любящих мужьях и пылких любовниках, с которыми у них все прекрасно в интимном плане. Каждый день я задавала себе вопрос: «неужели я такая одна? А может, я слишком сильно зацикливаюсь на этой проблеме?»

Все знакомые, которым я пыталась мягко намекнуть о своих трудностях, смотрели на меня непонимающим взглядом и отвечали, что никогда о подобном не слышали. Гинеколог, у которой я наблюдалась, ответила, что так у всех и не стоит забивать себе этим голову. Но я-то знала, что так далеко не у всех! И что есть счастливые девушки, которые не испытывают интимного дискомфорта и могут носить кружевное белье, а не хлопковые «бабушкины» трусы.

Как-то меня пригласили в гости, где собиралась большая компания, из которой я знала всего одного-двух человек. По привычке забившись в угол, я неожиданно услышала, что две девушки рядом обсуждают мою проблему! Одна из них увлеченно рассказывала, как она недавно сделала операцию со сложным названием «лабиопластика», во время которой производится уменьшение половых губ. Дальнейший остаток вечера я вспоминаю, как в тумане: помню лишь, как эти девушки удивились моей активности и дружелюбию, когда я буквально подпрыгнула на диване и засыпала их вопросами по интересующей меня теме. Это был вечер пятницы, а все выходные я не могла присесть ни на минуту, — хотелось, чтобы понедельник наступил поскорей, и я бы смогла попасть на прием к пластическому хирургу.

Когда я пришла в клинику, в первую очередь меня поразило удивительно доброжелательное и терпеливое отношение доктора. Я-то уже приготовилась в очередной раз услышать что-нибудь вроде: «да зачем тебе это нужно?» или «заняться вам нечем, молодым». Но нет, меня очень внимательно выслушали и сказали, что мою проблему можно решить с помощью небольшой операции и даже не потребуется применять общий наркоз! От счастья я готова была отправиться на лабиопластику в этот же день, но, конечно, потребовалось сдать необходимые анализы.

Через неделю произошло мое волшебное «преображение». Сама операция прошла абсолютно безболезненно – под местной анестезией я ничего не чувствовала. В тот же день меня отпустили домой. Доктор подробно рассказал, каким будет реабилитационный период и велел тщательно следить за интимной областью, обрабатывать ее мирамистином или хлоргексидином. И не пугаться, если я замечу немного крови – это ведь операция, поэтому надо дать организму время для заживления. Ну и исключить из жизни физическую активность и секс на пару недель. Поскольку благодаря комплексам у меня в жизни не было ни того, ни другого, то выполнить все эти рекомендации для меня оказалось проще простого.

Спустя пару месяцев моя жизнь действительно изменилась. Я стала гораздо увереннее в себе, накупила красивого белья и наконец-то разглядела, что я очень симпатичная и на меня обращают внимание именно поэтому, а не потому, что у меня что-то не так с внешностью. Милые девушки, если вас беспокоит такая же проблема, то поверьте, выход действительно есть! Надеюсь, моя история поможет вам решиться на лабиопластику и начать новую жизнь.