пн-пт / 9:00 - 21:00
info@labioplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Психологии недостаточно, чтобы полюбить себя

Если у вас похожая проблема, не стесняйтесь обращаться к врачу!

Меня зовут Екатерина, мне 25 лет, и я хочу поделиться своей историей о новой жизни.

От природы у меня были не очень привлекательные малые половые губы- ассиметричные и выходили за большие. Конечно, это доставляло мне много переживаний, очень долгое время я не могла допустить интимной близости ни с кем и оставалась одинока. Еще в 20 лет я впервые ознакомилась с темой интимной пластики малых половых губ. Ее можно было бы провести и тогда, но я боялась, что после родов снова может потребоваться вмешательство, да и возможности не было. Но как же рожать, если не получается выстроить отношения с противоположным полом?

На тот момент я решила не исправлять ситуацию, а менять свое к ней отношение. Походила на женские тренинги, где учили любить себя, принимать с любыми особенностями и делать их своей изюминкой. Спустя полгода жизни в режиме «я прекрасна и люблю себя» мне действительно удалось встретить мужчину, который полюбил меня, и которому смогла довериться я. Не сразу, но мы перешли к интимным отношениям. Он никак не комментировал мою особенность, да и я старалась не забивать себе голову «всякой ерундой». Мы счастливо жили в любви и спокойствии, но очень недолго…

После родов я познала настоящий ужас. Асимметрия МПГ увеличилась, они сильно растянулись, появились разрывы. Я снова стала чувствовать психологический дискомфорт.

Как и многим молодым родителям, нам с мужем часто не хватало времени и сил на интимную близость. Но самым большим ударом для меня стало то, что я заметила холодность мужа. Он только единожды упомянул о связи с этим моей «особенности», но мне этого было достаточно, чтобы не медлить с осуществлением своей давней мечты.

Клинику я сразу выбирала московскую (мы живем в Смоленске), очень долго и много читала отзывы о хирургах, довольно часто встречая ужасные комментарии о неудачных операциях, после которых пациентам стало только хуже. Остановившись на двух клиниках, про которые слышала только хорошее, я сделала окончательный выбор благодаря качественной консультации администратора. В Москву прибыла только на два дня и сразу поехала на консультацию к Бакирханову С. К. Сама клиника оказалась уютной, с внимательным и вежливым персоналом. При знакомстве с хирургом я убедилась в правильности своего решения, хоть и не могла поверить, что так скоро все мои тревоги останутся позади. Очень большой плюс этой операции в том, что анестезия применяется местная, значит риски сводятся к нулю. Главным условием для скорейшей реабилитации было соблюдение всех указаний врача. Из основных: исключить физическую активность и регулярно обрабатывать прооперированную область мирамистином.

Уже через три недели мы с мужем продолжили сексуальную жизнь! Я очень счастлива, что попала в руки профессионала, и что так легко избавилась от проблемы, которая мешала мне жить столько лет, стала раскрепощена с мужем и уверена в себе. Если у вас похожая проблема, не стесняйтесь обращаться к врачу!