пн-пт / 9:00 - 21:00
info@labioplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Как простая операция изменила мою жизнь

Я расскажу свою историю и, возможно, она поможет другим женщинам наконец начать получать полноценное удовольствие от интимной близости.

Меня зовут Алена, мне 30 лет, и у меня проблема с получением оргазма… Была. Была до операции, которую я сделала, наверное, у самого лучшего хирурга по интимной пластике. Которого я до сих пор, спустя два года, вспоминаю только добрыми словами. Я расскажу свою историю и, возможно, она поможет другим женщинам наконец начать получать полноценное удовольствие от интимной близости.

Я не знала, что такое оргазм

Я веду половую жизнь с 18 лет, была замужем… Я женщина раскованная в интимном плане, умею по-настоящему наслаждаться интимной близостью с мужчиной, проявляю инициативу. «Давай завтра, голова болит» — это не про меня: я никогда не отказывалась от секса. Но в то же время я никогда не знала, что такое настоящий оргазм. Хотя я испытывала это чувство наслаждения пару раз… Наверное, всего раза три, и даже не совсем понимала, что произошло: это чувство быстро проходило, оно было как будто не полностью, не до конца… Трудно объяснить. Получается, настоящий оргазм был мне незнаком… И несмотря на старания мужчины и собственную увлеченность процессом, я чувствовала, что получить полноценное удовольствие по каким-то причинам не могу.

Мне казалось, что со мной что-то не так. Я даже начала задумываться, может быть, дело во мне, в моей женской психологии? Или судьба так намекает мне, что я связалась не с тем мужчиной? Что мы не подходим друг другу в интимном плане… В общем, я по-настоящему мучилась. Спросить гинеколога стеснялась, да и вряд ли бы кто-то стал возиться со мной в районной консультации — городок маленький, пациенток много, а моя проблема не считается очень важной…

Пластика клитора — решение моей проблемы?

Я уже почти смирилась, что вряд ли когда-то получу оргазм. Но, в один из вечеров я сидела на женском форуме и общалась с девушками с похожей проблемой. Одной из них избавиться от аноргазмии помогло хирургическое обнажение клитора у специалиста по интимной пластике — Сарвара Казимовича Бакирханова.

Я почитала про доктора, посмотрела его работы, подробнее пообщалась со знакомой на форуме… А потом еще больше убедилась в правильности своего выбора, когда посетила консультацию. Кто сталкивался с проблемой интимного характера прекрасно понимает, как тяжело обсуждать эту тему, даже с доктором! Сарвар Казимович понимал меня с полуслова, что было для меня очень ценно. На осмотре хирург определил, что у меня очень толстая кожа капюшона клитора. Такая вот врожденная особенность… Головка клитора, которую и необходимо стимулировать для получения оргазма у меня труднодоступна и закрыта складкой… Нужно было произвести обнажение клитора, иссечь часть этой складки, как объяснил мне доктор. Тогда клитор будет доступен для стимуляции.

Я так счастлива!

В общем, на операцию шла с легким сердцем — была уверена, что все будет хорошо. Так и случилось. Уже через 3 недели мы с моим мужчиной смогли заниматься любовью, но старались быть осторожными. Постепенно мы вместе шли к тому, чтобы я смогла испытывать оргазм. Где-то спустя дней 10 наших стараний я смогла ощутить то, чего никогда не испытывала. Я даже поверить не могла, что это происходит со мной — настолько я была счастлива! Я наконец-то почувствовала себя женщиной, осознала еще больше свою сексуальность. Я и так всегда относилась к интимной близости как к чему-то сокровенному и очень важному в отношениях. А после операции я стала ценить близость еще больше. Уже давно доказано, что сексуальная разрядка очень важна для здоровья человека — и в физическом, и в эмоциональном плане. Так что можно сказать, что доктор Бакирханов помог мне быть счастливой и сохранить на долгие годы мое женское здоровье, за что я ему безмерно благодарна! Девушки, не стесняйтесь обращаться к специалистам, чтобы понять причину ваших проблем. Одна простая операция помогла мне избавиться от бесконечных переживаний, которые преследовали меня несколько лет.