fbpx
пн-пт / 9:00 - 21:00
info@labioplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

«Я стесняюсь своего тела»: интимная пластика для Екатерины!

В рамках проекта интимный хирург Бакирханов Сарвар Казимович взялся за этот непростой случай с целью помочь девушке обрести эстетику и функциональность половых органов на безвозмездной основе.

Екатерина Дианова обратилась на проект «Я стесняюсь своего тела» после того, как ее любимый мужчина 4 часа пытал ее ножом и раскаленной ложкой из-за того, что она решила от него уйти. Бывший супруг изуродовал половые органы Екатерины до такой степени, что скорую помощь девушка смогла вызвать только спустя 2 суток после случившегося. Врачи поставили диагноз – некроз тканей. После 2 недель в больнице и антибактериальной терапии девушка вернулась домой, пытаясь осознать случившееся и дальнейшую жизнь.

На проекте с Екатериной работали опытные психологи и хирурги. Решить проблему после жестокого травмирования половых губ специалисты пытались с помощью филлеров. Сначала результат понравился девушке, но через какое-то время он сошел на «нет». Поэтому было принято решение сделать интимную пластику.

В рамках проекта интимный хирург Бакирханов Сарвар Казимович взялся за этот непростой случай с целью помочь девушке обрести эстетику и функциональность половых органов на безвозмездной основе.

Бакирханов С. К. за работой

На осмотре хирург Бакирханов отметил:
«Анатомическая структура влагалища хорошо сохранена, мышцы все целы. Мы навсегда уберем шрамы от порезов. Приоткроем головку клитора, сделаем симметричными половые губы и уменьшим половую щель. В ходе операции восстановится эстетика и функциональность – губы и промежность будут выполнять важную барьерную функцию. Мы максимально постараемся, чтобы Вы забыли об пережитом ужасе».

Хирург дал оптимистичные прогнозы на операцию и восстановление. Что очень важно, не пострадала структура влагалища, те органы, которые ответственны за репродуктивную функцию. По словам хирурга, главной задачей будет адаптировать Екатерину к нормальной половой жизни.

«Я стесняюсь своего тела»: интимная пластика для Екатерины!
«Я стесняюсь своего тела»: интимная пластика для Екатерины!

Екатерина Дианова осталась довольна консультацией с Сарваром Казимовичем:
«Впечатления от общения с врачом у меня приятные, положительные. Я не думала, что возможно убрать те изъяны, которые есть у меня. Я была уверена, что это уже никак не исправить, тем более, что попытки исправить у меня уже были, филлерами».

Проведение операции и первый результат

Катю погрузили в наркоз, и хирург приступил к операции. Девушка волновалась перед пластикой, поскольку личная трагедия в семье (смерть мамы) возникла, по словам героини, после операции. Врачи клиники всячески старались успокоить девушку, ведь интимная операция – единственный способ навсегда забыть о пережитых ужасах.

Во время операции Бакирханов Сарвар Казимович прокомментировал все проводимые манипуляции:

«Мы сейчас будем убирать рубцовые ткани в промежности. За счет этих тканей сейчас промежность не смыкается должным образом».

Операция Екатерины Диановой. Хирург Бакирханов С. К.

Хирург удалил рубцовые ткани и сформировал промежность (пластика промежности), уменьшил правую половую губу (лабиопластика), чтобы добиться симметрии. Освободил клитор от рубцовых тканей, вытащил его наружу (пластика области клитора). Теперь он будет выполнять все свои функции во время полового акта.

По словам интимного специалиста, операция прошла без осложнений. Хирург остался доволен результатом:
«Мы восстановили геометрию промежности, избавились от рубцовых тканей, добились симметрии половых губ. Мы провели не только реконструктивную работу, но и, что главное, сделали все возможное, чтобы эта девушка, пройдя весь этот ужасный путь, начала в полной мере наслаждаться жизнью, женским счастьем».

На послеоперационном осмотре С.К. Бакирханов оценил динамику восстановления и отметил, что все идет хорошо. Екатерина высоко оценила работу интимного хирурга и сказала, что очень довольна полученным результатом.