fbpx
пн-пт / 9:00 - 21:00
info@labioplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Возраст красоте не помеха

После операции лабиолпастики мое тело стало выглядеть молодым и здоровым, а следы исчезали с каждым днем. Я еще больше убедилась, что не зря решилась на операцию.

Лабиопластика — операция только для юных девушек, которые хотят стать сексуальнее? Вовсе нет! Быть женщиной — это прекрасно. И даже в своем, уже давно не молодом возрасте, я это знаю точно. С каждым годом я не расстраиваюсь, а только радуюсь своему отражению в зеркале — становлюсь более интересной, на мой взгляд. Ну, может быть, дело еще и в том, что я за собой ухаживаю и занимаюсь спортом…

Все счастливые мамы хотят быть красивыми

История пациента о лабиопластике
У меня четверо замечательных деток. Ни одного кесарева — только естественные роды. Прийти в форму после рождения малыша для меня было очень важно — у меня презентабельный, эффектный муж, хотелось соответствовать. Занималась дома и в зале, когда было время.

После третьих родов я заметила, что моему телу уже не так легко дается справиться с изменениями. Конечно, виной еще и возраст… В интимной зоне все довольно сильно растянулось (плод был крупным +тяжелые роды), набрала за беременность довольно много. Вскоре я похудела, но кожа уже не была такой эластичной. Кто занимается спортом, тот знает — если на ягодицах, бедрах, животе подтянуть кожу упражнениями вполне реально, то ТАМ это практически невозможно.

И вот после рождения четвертого малыша ситуация с эстетичностью интимного места ухудшилась. Плюс начались проблемы в бытовом плане — малые половые губы сильно выступали за внешние, и мне было некомфортно заниматься домашними делами и фитнесом. При близости губы иногда мешали. Кожа очень сильно висела…

Поход к участковому гинекологу ничем хорошим не увенчался: мне посоветовали не придумывать себе проблем и смириться с тем, что все выглядит именно так. «А как вы хотели после четвертых-то родов?» — отмахнулась от меня доктор…

Есть шанс все вернуть?

Но я верила, что решение проблемы есть. В сети нашла форум о пластической хирургии и стала читать о восстановлении женщин после родов. И я увидела, что немало женщин моего возраста, кто посетил интимного хирурга с целью сделать лабиопластику. Я поняла, что мне обязательно нужна эта операция.

Вопросом «к кому идти на операцию» я была озабочена недолго: решение о записи на первую, бесплатную консультацию было принято спустя пару дней мониторинга интимного хирурга в сети. Как я поняла, доктор Бакирханов С.К. в России — один из самых известных интимных специалистов. Я была уверена, что хочу провести операцию у одного из ведущих хирургов в этой области: благо есть возможность.

На консультации мы с хирургом определились с объемом вмешательства: будет проводиться лабиопластика малых и больших половых губ. Снаружи кожа хорошо подтянется, шовчик будет спрятан в паховой складке и со временем станет совсем светлым и незаметным. А малым губам будет придана желаемая мной форма, и там рубчиков не останется вообще. Я очень хотела поскорее сделать лабиопластику, и уже на следующий день я снова была в стенах клиники.

Искренне рекомендую

Не буду много рассказывать о том, как проходила операция — она длилась недолго, в тот же день я смогла уехать домой. Где-то через 2 недели, когда ушел отек и сняли швы, я увидела, насколько красиво и качественно хирург выполнил свою работу. Все вернулось в норму — ровно так, как было до родов. Мое тело выглядело молодым и здоровым, а следы операции исчезали с каждым днем. Я еще больше убедилась, что не зря решилась на операцию. Это так замечательно, что у нас в стране есть врачи, которые помогут тебе снова ощутить свою красоту совершенно по-новому!

Я по-настоящему благодарна доктору Бакирханову за мою лабиопластику. Кто еще раздумывает стоит ли ее делать, я скажу так. У нас, женщин, одно тело, и мы должны о нем заботиться. Если у вас есть желание и возможность, сделать его лучше и красивее, то почему бы не воспользоваться этой возможностью? Только очень важно не ошибиться с выбором хирурга. Мой выбор был не случайным, Сарвар Казимович — это замечательный хирург, гинеколог (!), очень чуткий и добрый человек. Спасибо ему огромное, от всей души за то, что сделал мое тело совершеннее.