fbpx
пн-пт / 9:00 - 21:00
info@labioplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Спросить врача

Как только хирург ответит на ваш вопрос, мы отправим уведомление на указанный вами эл.адрес. Просим отнестись с пониманием к ожиданию ответа, на все вопросы отвечает ведущий хирург клиники в свободное от операций время. Обратите внимание: эл.адрес нужен исключительно для обратной связи по заданному вопросу и не будет опубликован на сайте.

Елена / 10.12.2018

Здравствуйте. Давно хочу сделать эту операцию, лабиопластику. Она делается под общим наркозом? И можно сразу потом сесть за руль и уехать или будет больно сидеть? И есть ещё один вопрос. делала в мае 2018 оперцию по улалению полипа в матке, но он опять образовался. Можно в вашей клинике совместить эти две операции? Чтоб два раза не вводить меня в наркоз? Спасибо

    Доктор / 10.12.2018

    Добрый день, Елена! Операция проводится под местной анестезией, и вы сможете уехать домой в тот же день. Но сидеть под прямым углом не рекомендуется в первые несколько дней, в том числе из-за дискомфорта. Плюс ко всему, любая операция — стресс для организма, и необходимо оградить себя от дел, требующих высокой концентрации внимания, хотя бы на 1-2 дня. Гораздо лучше, если вы привлечете к помощи близких или воспользуетесь такси. В нашей клинике не проводятся операции по удалению полипов. Все уточняющие вопросы вы можете задать администратору или на бесплатной консультации хирурга!

Марина / 08.12.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько длится реабилитация после уменьшения малых половых губ? Через сколько можно будет заниматься сексом?

    Доктор / 10.12.2018

    Добрый день, Марина! При соблюдении всех условий, реабилитация занимает около 3 недель. Спустя 14 дней снимаются остатки швов, после этого необходим покой в этой области еще несколько дней (обычно это 3-7 дней). Необходимо опираться в первую очередь на свои ощущения, возможно использовать лубрикант.

Соня / 08.11.2018

добрый день у меня такой вопрос если зделать лабиопластику и потом через года 3 рожать в половых губах измениться то форма которые зделают врачи или убольшаться‍♀️заранея спасибо

    Доктор / 12.11.2018

    Соня, здравствуйте! Факт проведения лабиопластики не влияет на вероятность изменений формы и размера половых губ. Это будет зависеть от индивидуального гормонального фона. Изменения возможны, и они будут такими независимо от того, сделаете вы лабиопластику или нет.

Валентина / 20.10.2018

Добрый день. Сделала лабиопластику, сегодня 10 день, неделю после операции была небольшая отёчность и конечно все страшно. Как мне кажется удалили полностью. Хотя врач который делал говорит что всё правильно. Просто один шов я вижу, зашит вроде заживает. А второй уходит внутрь /мне сказали что так специально сделали/ и вот он я думаю разошёлся ранка шире и сукровица. Врач пишет что нормально. И подождать, но если шов разошёлся это плохо? Обрабатывала хлордексидином и левомиколь 3дня. И ходить стало неприятно, вроде после операции сразу так должно быть, а у меня на 10день.

    Доктор / 22.10.2018

    Добрый день! 10 дней мало чтобы судить об окончательном результате. Доверяйте своему врачу! Если швы разошлись несильно, лучше ничего не трогать и ждать.

Ольга / 10.10.2018

Здравствуйте, мне 65 лет и у меня в течение последних 5 лет незаживающая трещинка промежности. Терапевтическое лечение гинеколога не помогает. Интимная жизнь практически невозможна. Можно ли справиться с этой проблемой хирургическим путём?

    Доктор / 12.10.2018

    Добрый день, Ольга! Точно сказать можно только после очного осмотра, скорее всего хирургическое лечение возможно!

Елена, 21 / 29.08.2018

Здравствуйте, можно ли провести за одну операцию увеличение больших половых губ и уменьшение малых половых губ? Спасибо.

    Доктор / 31.08.2018

    Здравствуйте, Елена, да, такое возможно. Рекомендуем вам пройти бесплатную консультацию нашего ведущего хирурга по интимной пластике Сарвара Казимовича Бакирханова, чтобы уточнить все детали.

Ася / 17.08.2018

Добрый день, мне 32 года, интересует, возможно ли полное (ствол и головка) удаление клитора при гипертрофии и высоком расположении. Можно ли, если пациентка терпеливая к боли, провести под местным или спинальным обезболиванием (без использования общего наркоза). Фото, похожее на мою ситуацию, есть в архиве (единственное фото, где видно, что оперировался клитор)

    Доктор / 20.08.2018

    Добрый день! Операции по удалению клитора в нашей клинике не проводятся. В первую очередь Вам необходимо пройти обследование у эндокринолога. Медикаментозное лечение нарушений работы эндокринной системы позволяет быстро восстановить нормальную форму и размеры клитора. Если же проблема в слишком большом капюшоне клитора, то мы выполняем хирургическое обнажение клитора под местной анестезией. Стоимость этой операции: 30000 руб., местная анестезия 5000 руб., пребывание в дневном стационаре 3000 руб. До операции необходимо сдать анализы, перечень которых есть на нашем сайте во вкладке ПАЦИЕНТУ. Для записи звоните по телефону +7(495)134-16-94.

Лара, Москва / 16.08.2018

Здравствуйте, можно ли делать лабиопластику, если я девственница?

    Доктор / 17.08.2018

    Добрый день, да, данная процедура проводится независимо от наличия или отсутствия девственной плевы. Но вы должны быть совершеннолетней, в ином случае потребуется письменное согласие родителей.

Амина, 28 / 25.07.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли сделать в одной операции увеличение больших и уменьшение малых половых губ? И, может быть, есть какие-то щадящие варианты… Заранее спасибо!

    Доктор / 26.07.2018

    Здравствуйте, Амина! Да, сочетание этих двух операций вполне возможно – коррекция малых половых губ производится хирургическим путем с помощью скальпеля, увеличить половые губы можно методом липофилинга или инъекций гиалуроновой кислоты. Рекомендуем вам записаться на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Сарвару Казимовичу Бакирханову, чтобы он подобрал лучший для вас вариант в индивидуальном порядке.

Анна, 38 лет / 19.06.2018

Добрый день! Хотела бы сделать коррекцию малых половых губ, но в сомнениях, что лучше выбрать – сургитрон, лазер или классический вариант операции? Хотелось бы получить ответ специалиста.

    Доктор / 21.06.2018

    Добрый день, Анна! Коррекцию малых половых губ (лабиопластику) рекомендуется проводить традиционным вариантом – когда хирург использует скальпель. Это дает максимально положительный результат, скорейшее заживление и отсутствие негативных последствий.

Алиса, Муром / 25.05.2018

Добрый день! Хотелось бы узнать, насколько масштабную коррекцию малых половых губ можно провести в вашей клинике? У меня они очень сильно выражены, намного длиннее больших – испытываю постоянный дискомфорт в повседневной жизни.

    Доктор / 25.05.2018

    Добрый день, Алиса! Коррекция малых половых губ в нашей клинике производится пластическим хирургом с опытом работы в интимной пластике более 20 лет, поэтому во время операции он учитывает все нюансы индивидуального строения МПГ пациентки. Это важно для того, чтобы после операции вы не испытывали дискомфорта из-за излишней чувствительности интимной зоны. Рекомендуем вам записаться на бесплатную консультацию к нашему ведущему хирургу по интимной пластике Бакирханову Сарвару Казимовичу, чтобы получить максимально подробный ответ на ваш вопрос.

Вероника / 23.04.2018

Добрый день! У меня такой вопрос – увеличится ли чувствительность малых половых губ после проведения лабиопластики?

    Доктор / 25.04.2018

    Добрый день, Вероника! Как правило, по завершению реабилитационного периода (две-три недели после операции) чувствительность малых половых губ у пациентки становится такой же, как и до лабиопластики. Чувствительность может стать более выраженной, если дополнительно будет проведена коррекция капюшона клитора. Однако все это индивидуально.

Катрин / 27.03.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать, через какое время после операции я смогу носить изящное нижнее белье (в частности, стринги). И обязательно ли ношение белья из натуральных тканей?

    Доктор / 30.03.2018

    Здравствуйте, Катрин, первые несколько недель после лабиопластики рекомендуется носить классическое белье из хлопчатобумажной ткани – это помогает сохранить интимную область в сухости и чистоте и избежать возможных осложнений. Спустя две недели, когда спадет отек, и кожа восстановится, вы сможете носить любое белье. Однако, рекомендуется отдавать предпочтение натуральным тканям.

Марина / 27.02.2018

Добрый день! Сделала операцию по уменьшению малых половых губ (мешали при ношении белья, в обычной и интимной жизни), прошло 5 дней. Уже сейчас вижу, что малая губа с одной стороны осталась немного больше, чем с другой, т.е ассиметрия уже на лицо (около 5 мм на взгляд). Швы выглядят очень грубо, и сами губы в местах швов плотные на ощупь и толстоватые. Еще пока торчат нити. Переживаю за результат, т.к. рассчитывала, что все будет симметрично и аккуратно. Уход соблюдаю, но хочется больше радости от увиденного. Доктор говорит, все хорошо, а у меня вопрос: за 2-3 месяца действительно все заживает и становится более эстетичным на вид, или меня просто успокаивают? Особенно волнует, приходит ли в норму толщина (асимметрия понятно, в норму сама не придет уже). Если результат операции по уменьшению малых половых губ не удовлетворил, нужно ли ждать полного заживления (2-3 месяца) или можно сделать повторную коррекцию в вашей клинике? Результат вызывает ежедневный стресс

    Доктор / 28.02.2018

    Добрый день, Марина! 5 дней — крайне малый срок для оценки результата лабиопластики! При выраженных отеках и толщина, и симметричность результата могут вызывать подозрения. Да, оценивать окончательный результат лабиопластики необходимо только по прошествии 2-3 месяцев с момента операции. В этот период завершаются внутренние процессы регенерации(рассасываются швы, ткани приобретают «мягкость»), полностью восстанавливается чувствительность, окончательно сходит отек. Пока соблюдайте рекомендации вашего хирурга и тщательно следите за дезинфекцией прооперированной области!

Кира / 24.02.2018

Здравствуйте, доктор! Сделала операцию, такое чувство, что много очень убрали… Не пойму, может быть влияют швы или отечность сильная… Что делать? Очень волнуюсь. Заранее спасибо.

    Доктор / 26.02.2018

    Добрый день, Кира! Необходимый срок для определения актуальности повторной коррекции – 2-3 месяца. Если отек достаточно выраженный, визуально может казаться, что малые губы «слились» с большими: в такой ситуации, это явление временное.

Ксения / 05.02.2018

Здравствуйте! Хочу провести операцию лабиопластики, возможна ли консультация первичная без посещения клиники? У меня очень большая отдаленность от Москвы

    Доктор / 05.02.2018

    Добрый день! Высылайте фото с описанием проблемы для Бакирханова Сарвара Казимовича для заочной консультации на почту сайта или Viber/WhatsApp +79859206150.

1 2